ООО «ВСВ-Дизайн» – Официальный дилер федерального дистрибьютора elfa ООО «ЭлфаРус» по Москве
8 (495) 544-80-85
Чтобы увидеть e-mail включите JavaScript
г. Москва, м.Цветной бульвар, ул. Трубная, д.32, стр.4
- 15%
Бесплатный проект
Наши преимущества
  Работаем с 2000 года
  Бесплатный
дизайн-проект
  Вежливые
консультанты
  Постоянные скидки
и акции
  Гарантия на
гардеробные от
производителя
10 лет
Беспроцентная рассрочка от Альфа-банка

На то, в каком стиле оборудовать гардеробную комнату, влияют несколько факторов. Во-первых, это количество вещей. Для большого объема одежды требуется или большая комната, или же решения для экономии пространства. Во-вторых, планировка самого помещения, где будет размещаться гардеробная. Ну, а в-третьих, это, конечно, личные пожелания и предпочтения владельцев.

Современный рынок гардеробных комнат предлагает три стиля выполнения: классический, современный и кантри.

Классическое оформление гардеробной предполагает использование дорогих и благородных материалов, таких как дерево, металл, натуральные ткани. Обычно, это просторные помещения, с хорошим освещением, зеркалами и местом для переодеваний. Также, в таких гардеробных хранится всё необходимое для завершения образа: косметика, аксессуары, различные принадлежности.

Такой стиль подчёркивает статус владельца, выглядит солидно и представительно.

В современной гардеробной комнате присутствуют конструкции из алюминия, пластика, стекла, дерева. Она должна быть функциональной, без лишней вычурности и пафоса. Все полки, стеллажи и выдвижные ящики могут легко перемещаться с места на место, что предусматривается тенденциями систем хранения вещей. Эргономика и максимальное использование пространства является основными критериями при проектировке современных гардеробных комнат.

Кантри и этно-стилистика гардеробной. Это тот же классический или современный стиль, но с добавлением некоторых элементов. Это могут быть ретро-сундуки, оригинальные лампы, плетеные корзины или занавески в «бабушкином» стиле. Такая гардеробная станет отдельной комнатой, которую захочется показывать гостям и проводить там больше времени.

Важно помнить, что главное предназначение гардеробной – удобное и рациональное хранение вещей. Поэтому не стоит перебарщивать с дороговизной, или же наоборот, делать все очень дешево и некачественно.

Система хранения вещей Elfa поможет вам справиться со всеми поставленными задачами и использовать свою гардеробную с комфортом и удовольствием.