ООО «ВСВ-Дизайн» – Официальный дилер федерального дистрибьютора elfa ООО «ЭлфаРус» по Москве
8 (495) 544-80-85
Чтобы увидеть e-mail включите JavaScript
г. Москва, м.Цветной бульвар, ул. Трубная, д.32, стр.4
- 15%
Бесплатный проект
Наши преимущества
  Работаем с 2000 года
  Бесплатный
дизайн-проект
  Вежливые
консультанты
  Постоянные скидки
и акции
  Гарантия на
гардеробные от
производителя
10 лет
Беспроцентная рассрочка от Альфа-банка

Итак, вы решили сделать у себя дома гардеробную комнату. Но с чего начать?

Во-первых, определитесь с тем, какое помещение вы можете отдать под хранение вещей. Если у вас большое количество одежды, обуви, аксессуаров и украшений, а также вы хотите иметь возможность примерять вещи, не выходя из гардеробной, – площадь помещения должна быть размером минимум три-четыре квадратных метра.

Внутри должно быть достаточно места и для стеллажей, и для различных полочек и ящиков, а при необходимости – зеркал и пуфиков для отдыха.

Конечно, не все имеют возможность отдать всю комнату под гардеробную. В таких случаях можно выделить часть комнаты, или же, например, кладовку. Главное – это рационально использовать всё пространство помещения, чтобы удобно вместить туда все необходимые вещи. В этом вам помогут специалисты компании Elfa. Опытные мастера замеряют все необходимые параметры и посоветуют, как лучше оборудовать гардеробную.

Мы подходим индивидуально к планировке каждой гардеробной.

Система хранения Elfa отличается своей гибкостью и функциональностью. Нашим главным преимуществом является система легко переносимых с места на место стеллажей, полок и ящиков. Благодаря этому, в гардеробной комнате разместится вся одежда, обувь и аксессуары, которые можно будет по желанию совмещать в удобные комбинации.

Освещение также играет важную роль в оформлении гардеробной комнаты. Идеальным вариантом будет источник естественного света – окно, но если такой возможности нет, то хорошей заменой ему будут приборы дневного света. От качества и количества света зависит не только то, насколько комфортно будет пребывание в гардеробной, но и то, насколько быстро вы сможете найти нужную вещь.

После выбора места, замера и планировки гардеробной надо задуматься о том, какие двери лучше выбрать.

Существует несколько видов дверей для гардеробных комнат: распашные и раздвижные. В отличие от распашных, плюсы раздвижных и складных дверей в том, что они не занимают место перед гардеробной. Этот вариант подойдёт для маленьких комнат.

Для больших и просторных гардеробных вполне можно использовать традиционные распашные двери.

Если вы решили оборудовать у себя дома гардеробную комнату, специалисты компании Elfa всегда помогут вам определиться с планировкой, произведут замер и установят надёжную, удобную и многофункциональную систему хранения вещей.