ООО «ВСВ-Дизайн» – Официальный дилер федерального дистрибьютора elfa ООО «ЭлфаРус» по Москве
8 (495) 544-80-85
Чтобы увидеть e-mail включите JavaScript
г. Москва, м.Цветной бульвар, ул. Трубная, д.32, стр.4
- 15%
Бесплатный проект
Наши преимущества
  Работаем с 2000 года
  Бесплатный
дизайн-проект
  Вежливые
консультанты
  Постоянные скидки
и акции
  Гарантия на
гардеробные от
производителя
10 лет
Беспроцентная рассрочка от Альфа-банка

Важную роль при установке гардеробной комнаты играет то, в какой части дома она будет размещаться. Это определяет её предназначение и, соответственно, оборудование.

Если гардеробная комната размещена возле входа, то, скорее всего, туда будут складывать верхнюю одежду: пальто, куртки, а также сезонную обувь. В гардеробной должно быть место и для сумок, спортивного инвентаря, зонтов и принадлежностей по уходу за одеждой и обувью. Оборудовать такого вида комнату нужно с учетом того, что её придется часто убирать. Хорошее яркое освещение и проветривание тоже не помешает.

Ключи, фонарики, поводки для собак и прочие мелкие вещи можно хранить в специальных корзинках.

В тёплую пору года следует предусмотреть то, что зимние вещи будут храниться в такой гардеробной достаточно долгое время. Их следует упаковывать в пластиковые пакеты и предусмотреть для этого специальные ящики и стеллажи.

В гардеробной возле спальни обычно хранятся лёгкие вещи, такие как повседневная одежда, обувь, аксессуары, косметика и даже спальные принадлежности

Такая гардеробная обычно служит общей для всей семьи, поэтому идеальным вариантом будет возможность выхода в гардероб, как из спальни, так и из ванной или других комнат. Такая комната уже более индивидуальна, и её можно отделать и украсить ярче, чем прихожую. Особенно это касается женских гардеробных.

Детскую гардеробную комнату можно сделать так, что для ребёнка и даже взрослого её посещение будет похожим на пребывание в магической стране Нарнии.

Разнообразие вариантов обустройства детского гардероба сейчас существует масса. Надо учитывать, что вещи ребёнка хоть и не такие большие, как взрослые, но они превосходят их по количеству. Полочки и ящички, не говоря уже про стеллажи, должны быть расположены на таком уровне, чтобы ребёнок мог легко до них дотянуться. Также важна безопасность и надёжность всех конструкций.