ООО «ВСВ-Дизайн» – Официальный дилер федерального дистрибьютора elfa ООО «ЭлфаРус» по Москве
8 (495) 544-80-85
Чтобы увидеть e-mail включите JavaScript
г. Москва, м.Цветной бульвар, ул. Трубная, д.32, стр.4
- 15%
Бесплатный проект
Наши преимущества
  Работаем с 2000 года
  Бесплатный
дизайн-проект
  Вежливые
консультанты
  Постоянные скидки
и акции
  Гарантия на
гардеробные от
производителя
10 лет
Беспроцентная рассрочка от Альфа-банка

Тумбочки, шкафы, полки, комоды – вся эта мебель создавалась для удобства и комфорта человека. Но при всех своих положительных качествах, весь этот набор имеет существенный недостаток – занимает много места. Избавиться от такого большого количества мебели просто. Достаточно организовать у себя дома гардеробную комнату, либо просто отвести место для хранения гардероба. Возможности и таланты современных дизайнеров и производителей систем хранения позволяют сделать любой из этих вариантов.

Гардеробные комнаты необыкновенно функциональны и практичны благодаря своему минимализму. Планировка гардеробной непременно предполагает наличие этого качества. Система гардеробных позволяет крепить элементы конструкций так, как вам удобно и в любом месте квартиры без использования задних стенок. Благодаря этому система идеально вписывается в любой интерьер, независимо от планировки и размеров помещения. Технологичность и легкость конструкции обеспечивают возможность монтажа.

Минимализм при планировке гардеробной комнаты предполагает компактное размещение внутри отведенного помещения большого количества корзинок, выдвижных полок и вешалок.

Даже если у вас нет возможности отвести для гардероба отдельную комнату, не расстраивайтесь – место для гардероба вы можете отвести прямо в своей спальне. При этом её размеры будут зависеть только от ваших пожеланий.

Маленькая гардеробная способна «обуздать» огромное количество вещей, которые переполняют квартиру. Здесь можно компактно разместить: вещи, обувь, головные уборы.

При этом каждая вещь будет иметь свое место, но располагаться на виду.

Гардеробная сегодня – это максимум стиля и минимум дизайна.

При всем своем минимализме, гардеробная способна если не изменить, то задать тон любому интерьеру. Именно поэтому стоит внимательно подходить к выбору гардеробных конструкций, обращая внимание на цвет, форму и фактуру частей, их сочетание с общим декором помещения. В квартире это будет смотреться иначе, чем экспозиция в мебельном салоне.