ООО «ВСВ-Дизайн» – Официальный дилер федерального дистрибьютора elfa ООО «ЭлфаРус» по Москве
8 (495) 544-80-85
Чтобы увидеть e-mail включите JavaScript
г. Москва, м.Цветной бульвар, ул. Трубная, д.32, стр.4
- 15%
Бесплатный проект
Наши преимущества
  Работаем с 2000 года
  Бесплатный
дизайн-проект
  Вежливые
консультанты
  Постоянные скидки
и акции
  Гарантия на
гардеробные от
производителя
10 лет
Беспроцентная рассрочка от Альфа-банка

Для многих людей, большая, со вкусом обставленная гардеробная, с множеством красивых ящичков, полочек и вешалок с красивой одеждой – это мечта. Звёзды же зарубежного шоу-бизнеса успешно воплощают эту мечту в реальность.

Знаменитая танцовщица Дита фон Тиз, которая известна своим пристрастием к ретро-стилю, гардеробную комнату оформила в соответствии со своим вкусом.

Гардеробная Диты фон Тиз

Оригинальные элементы декора, причудливая мебель, приглушенный свет и ряды вешалок винтажной одежды – всё это можно увидеть в святая святых дивы - её гардеробной комнате. Старинные сундуки с аксессуарами идеально гармонируют с тумбочками и комодами в стиле 40-х годов. Любимая комната танцовщицы отделана яркими обоями в пурпурных и белых тонах, а многочисленные стеллажи доверху забиты ретро-шляпками, украшениями и винтажными ювелирными изделиями.

Дита фон Тиз называет эту комнату «своим миром», ведь именно здесь она проводит большинство свободного времени, примеряя разные наряды и прогуливаясь в них.

Особое место в её гардеробной отведено «доске вдохновения», где она прикрепляет интересные фото, ободряющие слова и картинки, чтобы воодушевиться и снова почувствовать себя роскошной. Этот элемент придаёт комнате индивидуальности и оригинальности.

Гардеробная комната женщины – это её душа, место, где она чувствует себя в безопасности.

Среди своей одежды, аксессуаров и украшений в ретро-стиле, Дита чувствует себя как рыба в воде. В отличие от большой и просторной гардеробной Диты фон Тиз, комната для одежды звезды «Отчаянных домохозяек», актрисы Евы Лонгории, – небольшая и уютная. Здесь только самая необходимая мебель для одежды, коллекции обуви и аксессуаров.

Компактная лестница служит для того, чтобы доставать вещи с верхних полок. Вся комната отделана в пастельных тонах, дизайн просто и лаконичный.

Отдельного упоминания заслуживает коллекция денима – у звезды больше ста пар джинсов. Для них оборудована специальная конструкция, похожая на шкаф без дверей, с множеством вешалок.

Сделать себе гардеробную комнату как у звезды может каждый из нас, независимо от размеров помещения и его планировки. Компания Elfa предоставляет полный спектр услуг по проектировке, дизайну и эффективной организации пространства.