ООО «ВСВ-Дизайн» – Официальный дилер федерального дистрибьютора elfa ООО «ЭлфаРус» по Москве
8 (495) 544-80-85
Чтобы увидеть e-mail включите JavaScript
г. Москва, м.Цветной бульвар, ул. Трубная, д.32, стр.4
- 15%
Бесплатный проект
Наши преимущества
  Работаем с 2000 года
  Бесплатный
дизайн-проект
  Вежливые
консультанты
  Постоянные скидки
и акции
  Гарантия на
гардеробные от
производителя
10 лет
Беспроцентная рассрочка от Альфа-банка

До недавнего времени считалось, что гардеробная комната – это роскошь, которую могут себе позволить только жители далекой заграницы. Но сегодня мнение кардинально изменилось. Судя по отзывам, все чаще в российских квартирах гардеробная комната становится непременным атрибутом, успешно заменяя шкафы для хранения вещей. Чем же объясняется отказ отечественных потребителей от традиционного шкафа в пользу гардеробной?

Производители сегодня представляют на рынке большой ассортимент гардеробных. Их все объединяет несколько главных достоинств, которые одновременно являются преимуществами перед шкафами.

Прежде всего, гардеробные функциональны и компактны. Такое место для хранения вещей можно оборудовать в любом помещении даже самой нестандартной планировки. Гардеробная позволяет максимально эффективно организовать систему полок и вешалок, эффективно используя внутренний объем отведенного под нее помещения.

Шкаф, который многие десятилетия использовали предыдущие поколения в этом плане «проигрывает» - он, как правило, достаточно громоздкий. Для большого количества вещей, необходимо приобрести шкаф большого размера, который займет много места. К слову, это самое место еще предстоит освободить, ведь шкаф можно удачно разместить лишь при определенных условиях расстановки мебели и планировки в квартире.

Еще одно существенное преимущество гардеробной перед шкафом – это возможность трансформации в зависимости от вкуса, желаний и смены обстановки. Например, система хранения вещей Elfa позволяет менять местами полочки и выдвижные корзины. Кроме того, устраивая дома гардеробную, вы можете организовать открытую интерьерную систему. Она позволяет возвести перегородку где угодно и так, как вам удобно, обеспечивая доступ к вещам с любой стороны. Такую конструкцию при необходимости можно сдвинуть или перенести.

В случае со шкафом такой мобильности и возможности модификации вы не приобретете, ведь это конструкция, которая не сможет при необходимости изменить форму. Перемены в этом случае возможны только с покупкой нового шкафа.

Последнее, немаловажное отличие – удобство хранения вещей. В гардеробной комнате все вещи будут находиться на отведенном им месте. Вам не придется складывать их в два ряда и потом заниматься поисками (в отличие от шкафа). Кроме того, в гардеробной можно хранить и бытовые приборы – пылесос, утюг, гладильную доску.

Благодаря всем этим отличиям, гардеробная комната имеет неоспоримое преимущество перед шкафом.