ООО «ВСВ-Дизайн» – Официальный дилер федерального дистрибьютора elfa ООО «ЭлфаРус» по Москве
8 (495) 544-80-85
Чтобы увидеть e-mail включите JavaScript
г. Москва, м.Цветной бульвар, ул. Трубная, д.32, стр.4
- 15%
Бесплатный проект
Наши преимущества
  Работаем с 2000 года
  Бесплатный
дизайн-проект
  Вежливые
консультанты
  Постоянные скидки
и акции
  Гарантия на
гардеробные от
производителя
10 лет
Беспроцентная рассрочка от Альфа-банка

Если говорить о маленькой гардеробной комнате, то первое, на что обращают внимание – это слово «маленькая». Ошибочно воспринимается эта черта в негативном контексте, ведь у большинства людей вещей, которые нужно в ней разместить, много – диссонанс в понятиях. Но суть маленькой гардеробной – ее компактность, что очень важна для пространства любой квартиры. А по функциональности она превзойдет самый большой и громоздкий шкаф.

Ведь какой бы шкаф не приобрели – это предмет серийного производства, имеющий стандартный набор и размещение полок, штанг и ящиков. Но каждый человек, который имеет дома шкаф, знает, что «стандартный» не обязательно универсальный, подходящий всем и каждому. Человек и его запросы индивидуальны - это и учитывается при создании маленькой гардеробной комнаты. Задача не просто втиснуть в пространство побольше предметов, а сделать планировку наиболее удобной для владельца, учесть предпочтения, пожелания. Ведь комната-гардероб модницы, имеющей в наличии более ста пар обуви, и гардеробная сноубордиста, хранящего в ней снаряжение, будут кардинально отличаться. Индивидуализация маленькой гардеробной комнаты, ее возможности, рациональное использование всего отведенного пространства несравнима с возможностями обычного шкафа.

Самое главное, о чем нужно помнить, планируя свою гардеробную, - это тщательное продумывание всех нюансов. К счастью, многие компании не оставляют клиентов один на один с проблемой. Например, сотрудники компании Elfa, в силу многолетнего опыта, всегда подсказывают некоторые секреты, незначительные на первый взгляд детали, которые могут ускользнуть от внимания человека, но имеют большое влияние на функциональность гардеробной и удобство ее использования.

Это индивидуальная система, разработанная под конкретные потребности. Она использует пространство по максимуму, позволяет вмещать огромное количество вещей. При этом к ним удобный доступ, гарантированно правильное хранение. Маленькая гардеробная заключает в себе большие возможности.